Il libro del fritto
Sitcom
A cura di Liviano D'Arcangelo G.
Roma, 2015; br., pp. 144, ill., cm 24x24.
(Le Passioni).
collana: Le Passioni
ISBN: 88-6107-279-8
- EAN13: 9788861072794
Testo in:
Peso: 0.65 kg
Croccante, sfizioso, dorato. Per i veri ghiottoni, e per i buongustai, una buona frittura di pesce, polpette, carne o verdure è un momento di pura estasi. Ma preparare dei piatti fritti di qualità non è così semplice come sembra. Inoltre, così come la soddisfazione di una buona frittura è qualcosa di difficilmente eguagliabile, allo stesso tempo pochi altri alimenti deludono... e stanno sullo stomaco più di un fritto troppo floscio, oleoso o bruciacchiato. Ma non disperate. Con il libro del fritto... non siete affatto fritti! Preparatevi a diventare dei piccoli Re Mida: tutto ciò che toccherete, lo trasformate in doratura. I grandi classici del fritto, come le panelle, la mozzarella in carrozza e i supplì, gli impasti più gustosi, dallo gnocco romagnolo ai panzerotti, le specialità di carne e di pesce, le verdure e gli ortaggi. E naturalmente... i dolci più golosi. Inoltre, tanti consigli per imparare tecniche e segreti sulla cottura, sugli oli e sulle pastelle migliori.