Sapori Colti. Passaggi di Cultura, tra Osterie, Ristoranti e Trattorie di Roma
Skira
A cura di Di Giannantonio P.
Roma, Complesso del Vittoriano, 21 Ottobre - 15 Novembre 2009.
Milano, 2009; br., ill. b/n e col., tavv., cm 24x28.
ISBN: 88-572-0480-4 - EAN13: 9788857204802
Soggetto: Collezioni,Pittura e Disegno - Monografie,Saggi Storici,Scultura e Arti Decorative - Monografie
Periodo: 1960- Contemporaneo
Luoghi: Lazio,Roma
Testo in:
Peso: 0.904 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi