libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Slow Food Editore

A cura di Bordo V. e Surrusca A.
Bra, 2009; br., pp. 332, ill., cm 13x22.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-037-8 - EAN13: 9788884990372

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa storia e tecnica di lavorazione, oltre alla segnalazione dei forni artigianali. La guida presenta un'ampia sezione introduttiva che ripercorre la storia e l'evoluzione dell'arte bianca con i criteri per riconoscere i pregi e i difetti dell'alimento quotidiano per eccellenza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci