libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2003. 373 aziende e 473 oli d'Italia

Slow Food Editore

A cura di Soracco D.
Bra, 2003; br., pp. 294, ill.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-055-6 - EAN13: 9788884990556

Soggetto: Periodici

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.41 kg


Una guida per gli appassionati, per gli intenditori e per i consumatori. In questa guida vengono presentate 373 aziende distribuite su 18 regioni; 473 extravergini esposti in schede esaurienti. Una sezione è dedicata ai 16 oli designati come i migliori oli d'Italia dagli esperti di Slow Food. Una parte finale del volume è dedicata a tutto quello che bisogna sapere sull'olio estravergine di oliva: tecniche produttive, tipologie, denominazioni, degustazione, lessico, legislazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci