libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B. e Novellini G.
Bra, 2009; ril., pp. 589, cm 17,5x24,5.
(Ricette di Arcigola Slow Food).

collana: Ricette di Arcigola Slow Food

ISBN: 88-8499-089-0 - EAN13: 9788884990891

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.14 kg


Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci