libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali

Slow Food Editore

A cura di P. Sardo, Rubino R. e Surrusca A.
Bra, 2005; br., pp. 503, ill., cm 12x22.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-090-4 - EAN13: 9788884990907

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.64 kg


La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni sulle famiglie dei formaggi, l'affinamento, la terminologia; e con i consigli degli esperti Slow Food per comprare, tagliare, assaggiare, conservare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci