libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida Agli Extravergini 2006

Slow Food Editore

A cura di Gaia T. e Soracco D.
Bra, 2006; br., pp. 407.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-113-7 - EAN13: 9788884991133

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.95 kg


La geografia della produzione olivicola in Italia, Croazia e Slovenia: una guida alla conoscenza e all'acquisto dei migliori extravergini della campagna 2005-2006; un viaggio in regioni storiche e realtà emergenti, fra aziende agricole, cooperative e frantoi, 605 produttori raccontati, 810 oli degustati e valutati, 34 Tre Olive, a premiare il meglio dell'annata. Un patrimonio di paesaggi e di storie, un capitale di biodiversità, una serie di consigli preziosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci