libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le zuppe. 600 piatti delle cucine regionali

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B. e Novellini G.
Bra, 2009; br., pp. 576, ill., cm 18x24,5.
(Le Ricette di Slow Food).

collana: Le Ricette di Slow Food

ISBN: 88-8499-197-8 - EAN13: 9788884991973

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.11 kg


Una raccolta di ricette della tradizione regionale italiana che dà conto della varietà del patrimonio gastronomico del nostro paese. Le preparazioni, suggerite e dettate dalle cuoche e dai cuochi delle osterie, sono raccontate in modo semplice e preciso e spesso arricchite di dati storici, suggerimenti tecnici, curiosità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci