libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2010

Slow Food Editore

A cura di Soracco D.
Bra, 2010; ril., pp. 480, ill., cm 13x20.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-207-9 - EAN13: 9788884992079

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Il volume, che compie dieci anni, è frutto delle degustazioni di tutti gli oli d'Italia, relativamente all'ultimo raccolto. Inoltre, informazioni sulla storia e sulla filosofia agricola delle aziende, le indicazioni di prezzo di ogni prodotto, informazioni sulla reperibilità degli oli e dettagliate schede organolettiche dei prodotti, tenendo conto dell'andamento dell'annata e della cultivar utilizzata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci