libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2011

Slow Food Editore

A cura di Soracco D.
Bra, 2011; ril., pp. 480, ill., cm 13x20.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-258-3 - EAN13: 9788884992581

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Come ogni anno la guida accompagna i lettori attraverso un percorso regionale che racconta l'olio attraverso le aziende e i loro prodotti. Il volume riferisce per ogni realtà gli ettari coltivati, le cultivar utilizzate, il tipo di coltivazione e raccolta, l'impianto utilizzato per l'estrazione, la possibilità di acquistare o meno in azienda e il prezzo di ogni prodotto. Di ciascun olio viene illustrato il profilo organolettico e fornita una valutazione qualitativa in "olive", da una a tre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci