libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Guida agli extravergini 2013

Slow Food Editore

A cura di Soracco D.
Bra, 2013; br., pp. 448, cm 13,5x20.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-334-2 - EAN13: 9788884993342

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


La nuova Guida agli extravergini 2013 rinnova il suo intento di accompagnare i lettori attraverso le regioni e le aziende olivicole italiane. Nuove pagine, nuove schede per raccontare le affinità che legano l'olio extravergine ai suoi territori d'origine. Un volume frutto di attente degustazioni degli oli di annata di tutta Italia e soprattutto una guida ricca di informazioni sulla filosofia e sulla storia delle aziende, sui metodi di coltivazione e sui tipi di cultivar, e impreziosita dalle ampie e dettagliate schede organolettiche degli oli. Inoltre, per potersi orientare nell'acquisto degli extravergini, tornano le indicazioni sul prezzo di ogni prodotto e sulla reperibilità degli oli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci