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Guida agli extravergini 2014

Slow Food Editore

A cura di Soracco D.
Bra, 2014; br., pp. 416, ill., cm 12,5x20.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-8499-350-4 - EAN13: 9788884993502

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


A pochi mesi dalla raccolta delle olive e dalla loro spremitura, ritorna il repertorio che ogni anno Slow Food dedica a uno dei prodotti simbolo della cultura mediterranea. 130 esperti assaggiatori hanno percorso l'Italia alla ricerca delle aziende agricole e dei frantoi dove si producono gli oli migliori, valutandone non solo i pregi organolettici ma la corrispondenza a criteri di valorizzazione delle cultivar autoctone e di sostenibilità delle pratiche agronomiche. Di ogni prodotto si riportano tipologia, composizione varietale, prezzo e risultati dell'analisi sensoriale. Simboli specifici segnalano i Grandi Oli, gli Oli Slow e le aziende meritevoli di Chiocciola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci