libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

Slow Food Editore

A cura di Attorre A., Ricci N. e Soracco D.
Bra, 2017; br., pp. 192, cm 17x24.
(Manuali Slow).

collana: Manuali Slow

ISBN: 88-8499-458-6 - EAN13: 9788884994585

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.48 kg


Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.50

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci