Bologna e il cibo. Percorsi archivistici nel medioevo della «Grassa»
Slow Food Editore
A cura di Campanini A.
Bra, 2018; br., pp. 240.
(Pollentia University).
collana: Pollentia University
ISBN: 88-8499-489-6 - EAN13: 9788884994899
Soggetto: Saggi Storici
Periodo: 1000-1400 (XII-XIV) Medioevo,1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento
Luoghi: Emilia Romagna,Italia
Testo in:
Peso: 1.15 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi