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A tavola con brodi e zuppe

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B.
Bra, 2018; br., pp. 128, cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-500-0 - EAN13: 9788884995001

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci