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La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B. e Novellini G.
Bra, 2018; ril., pp. 576, ill.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-510-8 - EAN13: 9788884995100

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.09 kg


Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci