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Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B. e Novellini G.
Bra, 2018; ril., pp. 576, ill.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-511-6 - EAN13: 9788884995117

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.99 kg


Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci