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Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B. e Novellini G.
Illustrazioni di Piana A. M.
Bra, 2018; ril., pp. 544, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-519-1 - EAN13: 9788884995193

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.95 kg


Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci