libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B.
Bra, 2019; br., pp. 576, ill.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-569-8 - EAN13: 9788884995698

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.76 kg


Un viaggio attraverso le regioni italiane alla scoperta del territorio e della cucina, patrimonio gastronomico che ha pochi eguali nel mondo. Da nord a sud, da ovest a est, le osterie d'Italia ci rivelano le ricette che compongono i menù tradizionali, precedute da approfondite introduzioni per illustrare i prodotti e le varietà di paesaggi che fanno dell'Italia uno dei Paesi più belli al mondo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci