libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno

Slow Food Editore

Bra, 2025; br., pp. 256, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-879-4 - EAN13: 9788884998798

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Grazie alla sua versatilità si presta a tante preparazioni, dall'antipasto al dolce, ed è protagonista delle tavole di tutta Italia. Questo libro vi farà conoscere le diverse varietà, anche quelle più antiche e meno note, le loro caratteristiche e gli impieghi in cucina, così da saper scegliere ogni volta la tipologia più giusta per i vostri piatti. Non mancano, inoltre, approfondimenti sulla storia e la geografia del riso, le zone più vocate alla sua coltivazione, il profilo nutrizionale e i metodi di cottura. Tra questi particolare attenzione è riservata al risotto, un piatto simbolo della nostra tradizione culinaria, una vera sinfonia di sapori. In queste pagine vi sveleremo infatti i segreti per preparare un risotto a regola d'arte, dalla scelta della padella alla mantecatura per creare l'onda perfetta. A completare il tutto vi sono ben 180 ricette, spiegate in modo chiaro per un successo assicurato: dagli arancini al riso al salto, passando per insalate, timballi e risotti di ogni tipo, preparatevi a un gustosissimo viaggio nella tradizione regionale italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.00
€ 17.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci