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Guida al vino quotidiano. I migliori 2000 vini per meno di 10.000 li re

Slow Food Editore

A cura di Piumatti P.
Bra, 1996; br., pp. 512, ill.

ISBN: 88-86283-35-0 - EAN13: 9788886283359

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Una guida per chi vuole concedersi un buon bicchiere tutti i giorni, spaziando dalle Langhe al Chianti, dalla Valpolicella al Collio Friulano, dalla Sicilia alla Sardegna, scegliendo fra grandi aziende e piccoli produttori. Il capitolo dedicato a ogni regione si apre con un'introduzione che descrive la viticoltura di quella zona e l'andamento delle ultime annate. Seguono le schede sui vini, raggruppati secondo le denominazioni di origine e preceduti da una descrizione delle disposizioni del disciplinare di ogni denominazione. Un'intestazione riporta nome, indirizzo, numero di telefono dell'azienda, la denominazione e l'annata del vino. Una serie di simboli indica poi: la fascia di prezzo, i sistemi di vendita, la reperibilità del vino, ecc.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci