libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro delle verdure

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; br., pp. 190, ill.
(La Cucina Italiana).

collana: La Cucina Italiana

ISBN: 88-200-3153-1 - EAN13: 9788820031534

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.91 kg


La maggiore attenzione alla salute e alla forma fisica ha fatto riscoprire le abitudini più antiche, secondo le quali le verdure e i cereali sono il fondamento dell'alimentazione familiare. Con il diffondersi dell'alimentazione vegetariana, le ricette a base di ortaggi sono diventate sempre più creative e gustose. Questo libro rappresenta un'occasione per variare la propria alimentazione e per proporre piatti nuovi e salutari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci