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Il grande libro del pesce

Sperling & Kupfer

Milano, 2001; br., pp. 182, ill.
(La Cucina Italiana).

collana: La Cucina Italiana

ISBN: 88-200-3247-3 - EAN13: 9788820032470

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.87 kg


I prodotti del mare compaiono sempre più spesso sulla nostra tavola: sani, nutrienti, leggeri, si accordano perfettamente con le nuove abitudini alimentari. Infatti la maggior parte delle specie richiede cotture semplici e rapide, che soddisfano le esigenze della linea e della buona salute. Inoltre, con tutte le loro varietà, si prestano in ogni stagione a tante preparazioni diverse, adatte a pranzi o cene raffinati: rustiche grigliate, prelibate zuppe, grandi fritture, deliziosi cartocci, gustose cotture al forno. Le ricette comprendono pesci d'acqua dolce e salata, molluschi e crostacei, il tradizionale merluzzo e il saporitissimo spada, le delicate sogliole e i pesci più ricchi di carne, da cucinare interi, come orata e branzino.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci