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Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti

Tecniche Nuove

A cura di De Felip G.
Milano, 2001; br., pp. 736, ill., cm 17,5x24,5.
(Tecnica Alimentare).

collana: Tecnica Alimentare

ISBN: 88-481-1279-X - EAN13: 9788848112796

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.552 kg


L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: Le correlazioni fra struttura; Funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; Il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; Gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; Le correlazioni tra acque di processo e igienicità degli alimenti, nonché tra igienicità degli impianti di produzione e validità del prodotto.

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