libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci

Tecniche Nuove

A cura di Grigson S.
Traduzione di Bonazza E. e Sola S.
Milano, 2010; ril., pp. 351, ill., cm 21x24,5.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-2560-3 - EAN13: 9788848125604

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.274 kg


Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi. Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo. Le indicazioni contenute nei volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci