libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci del Veneto.Torte, biscotti e golosità della tradizione

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2012; br., pp. 144, 90 ill. col., cm 17x22.
(Tecete. 26).

collana: Tecete

ISBN: 88-6322-022-0 - EAN13: 9788863220223

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Un ricettario tutto dedicato ai dolci tradizionali legati al territorio veneto, crocevia di culture e di usanze che toccano città di pianura, di montagna e di mare con la diversità dei loro prodotti. Questo volume vuole essere un omaggio al territorio, alle tradizioni popolari e soprattutto alla forte tipicità locale che da sempre è stata punto di forza di questa zona, tanto che di frequente si incontrano sapori diversi in piatti spesso molto simili nella tipologia di ingredienti. Sia la stagionalità e la disponibilità dei prodotti che le scadenze del calendario religioso e di quello contadino hanno avuto una forte influenza nei ricettari familiari: si va dai dolci del carnevale a quelli natalizi, dai dolci del periodo della vendemmia a quelli dell'inizio dell'anno agricolo... Un modo davvero goloso per riscoprire la tradizione e alcuni sapori che non lasciano mai il tempo che trovano.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci