libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia

Terra Ferma

A cura di Del Fabro A.
Crocetta del Montello, 2009; br., pp. 160, ill., cm 12x22.
(Le Guide di Terra Ferma).

collana: Le Guide di Terra Ferma

ISBN: 88-6322-030-1 - EAN13: 9788863220308

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


È una cultura a volte sotterranea o, meglio, sottotraccia quella espressa dai gruppi enogastronomici regionali. Ci si trova insieme, attorno a una tavola, in questo o quel locale, in una cantina piuttosto che in un ristorante. Le compagnie sono piccolissime o numerose, ci sono stemmi, motti e paramenti oppure solo un giro di sms per organizzare le periodiche iniziative. Un piccolo grande mondo che fa girare attorno al cibo e al vino oltre ottomila persone. Una bella fatica metterli tutti insieme per la prima volta! Il minimo comune denominatore: la passione e la cura per il buon mangiare e il buon bere e per il territorio del Friuli Venezia Giulia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci