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Cucina Veneta di Montagna. Piatti e Prodotti del Territorio Da Garda alle Dolomiti

Terra Ferma

A cura di Soletti F.
Crocetta del Montello, 2009; br., pp. 140, ill., cm 17x22.
(Tecete. 11).

collana: Tecete

ISBN: 88-6322-060-3 - EAN13: 9788863220605

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.48 kg


Il volume, riccamente illustrato, ripercorre le tradizioni culinarie di montagna in un immaginario viaggio da est a ovest lungo l'arco alpino e prealpino veneto: dai Lessini al Baldo, dall'altipiano di Asiago al bellunese. I prodotti raccolti in questo paniere virtuale sono davvero molti: una gran varietà di formaggi, marroni, erbe officinali, vini, lumache, tartufi, gnocchi, liquori, verze, rape, salumi e insaccati tipici, patate, spiedi di uccelli, fagioli, trote, polenta, miele, selvaggina, tabacco, birra, mele e gelato. Il ricco ricettario propone i vari prodotti elaborati in ricette per lo più della tradizione, rivisitate da ristoratori del territorio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci