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Il Radicchio Rosso di Treviso e il Radicchio Variegato di Castelfranco a Tavola

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2010; br., pp. 96, ill. col., cm 15x15.

ISBN: 88-6322-095-6 - EAN13: 9788863220957

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.17 kg


Un piccolo volume tutto dedicato ai due più famosi radicchi del Veneto: il Rosso di Treviso, noto ormai anche fuori dai confini nazionali, e il Variegato di Castelfranco, conosciuto come la "rosa d'inverno". Un volume piccolo, ma denso di informazioni utili in cucina e di ricette, sia di semplice realizzazione come le Crocchette di ricotta e Radicchio Rosso e il Radicchio rosso di Treviso fritto in tempura, ma anche più creative, ideate da chef provenienti da tutta Italia e suddivise per antipasti, primi, secondi e anche dessert. Il tutto impreziosito dagli eleganti disegni di Andrea Tich.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci