libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Turismo gastronomico in Italia

Touring Club Italiano

Milano, 2000; br., pp. 704.

ISBN: 88-365-1596-7 - EAN13: 9788836515967

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.38 kg


Regione per regione, città per città, alla scoperta dei sapori della tradizione gastronomica italiana. Dal ristorante di fama alla trattoria familiare, dall'albergo storico all'agriturismo, dalla cantina di rango alla bottega di paese. I venti capitoli regionali comprendono: 20 carte tematiche con i prodotti tipici e i vini Doc; 1550 prodotti Dop, Igp e aspiranti tali; 466 piatti della tradizione, dai grandi classici alle ricette da riscoprire; 323 vini Doc; 224 itinerari, illustrati dalla cartografia TCI 1:800.000, con una scheda enogastronomica dedicata al capoluogo e ai territori circostanti; 3655 riferimenti ad alberghi, ristoranti, agriturismi, aziende vinicole, frantoi e negozi; l'agenda delle manifestazioni enogastronomiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.35
€ 21.69 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci