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Ricettario della cucina regionale italiana

Touring Club Italiano

Milano, 2003; br., pp. 624, ill.
(Guide Tematiche).

collana: Guide Tematiche

ISBN: 88-365-2420-6 - EAN13: 9788836524204

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Due grandi istituzioni, l'Accademia Italiana della Cucina e il Touring Club Italiano, firmano una raccolta unica delle ricette tradizionali italiane. Il volume contiene: 8 sezioni tematiche: Antipasti, Pizze e Salse; Minestre in brodo e Zuppe; Pasta, Polenta e Riso; Pesci; Carni; Verdure; Formaggi; Dolci e Liquori. 1730 ricette regionali complete di ingredienti, fasi di lavorazione, varianti locali, curiosità storiche. 174 riquadri di approfondimento culturale su usanze locali, curiosità, ricette dimenticate, ecc. 60 prodotti caratteristici fotografici e descritti in appositi inserti a colori. Dettagliati indici e ricchi apparati di consultazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci