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Touring Club Italiano

Milano, 2003; br., pp. 144, ill., cm 15x23.
(Guide Tematiche).

collana: Guide Tematiche

ISBN: 88-365-2735-3 - EAN13: 9788836527359

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


La cucina regionale del pesce fresco. Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari. In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgamano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci