libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina del Bel Paese

Touring Club Italiano

Milano, 2008; br., pp. 947, ill., cm 19x27,5.
(Guide Tematiche).

collana: Guide Tematiche

ISBN: 88-365-2957-7 - EAN13: 9788836529575

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.25 kg


Un manuale di facile consultazione e utilizzo che svela i segreti della cucina regionale del Bel Paese: così può essere definita questa raccolta di oltre 2100 ricette selezionate dall'Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci