libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane e pizza

Touring Club Italiano

Milano, 2006; br., pp. 272, ill., cm 14x22,5.
(Guide Enogastronomia).

collana: Guide Enogastronomia

ISBN: 88-365-3052-4 - EAN13: 9788836530526

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci