libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette delle mille verdure

Touring Club Italiano

Milano, 2005; br., pp. 250, cm 14x19.
(Viaggialibri).

collana: Viaggialibri

ISBN: 88-365-3359-0 - EAN13: 9788836533596

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Cibo rustico del contadino o presenza importante sulle mense borghesi, verdure, ortaggi, legumi, funghi e tartufi si elevano dal rango di "contorno" ad autentici protagonisti o comprimari, con la stessa dignità delle carni e del pesce. Questo manuale propone un giro tra le "mille" verdure d'Italia, dando luce, regione per regione, alle ricette che le vedono protagoniste. Piatti della tradizione italiana, celebri o dimenticati, vengono riproposti suddivisi in quattro grandi categorie: solo verdure, con pasta e riso, con carne e con pesce. Ingredienti e modalità di preparazione sono descritti minuziosamente per garantire sempre un risultato perfetto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci