libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alberghi e ristoranti d'Italia 2011

Touring Club Italiano

A cura di Cremona L. e Cremona T.
Milano, 2010; br., pp. 976, ill., cm 13x23.
(Guide Accoglienza).

collana: Guide Accoglienza

ISBN: 88-365-5373-7 - EAN13: 9788836553730

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.03 kg


La storica Guida Touring dedicata all'ospitalità e alla ristorazione italiana si presenta rinnovata e aggiornata in ognuna delle circa 7.000 voci che raccontano l'offerta nazionale. Il risultato di una ricerca capillare sul territorio è un prodotto ancora più completo e affidabile, pensato per soddisfare a pieno le esigenze di una clientela trasversale che potrà così orientarsi tra insegne della tradizione e proposte innovative e accattivanti, tra location a cinque stelle e strutture low cost. Guida alla mano, in viaggio d'affari, durante il weekend o semplicemente in vacanza, il lettore sarà in grado di fare una scelta mirata, sostenuta da un preciso corredo cartografico e da una simbologia chiara ed essenziale che completa la breve ma esaustiva descrizione dell'esercizio. Ancora maggior risalto verrà dato poi ai concorsi 'Stanze Italiane' e 'Buona Cucina', le esclusive sezioni in cui i nostri esperti raccolgono alberghi e ristoranti che sposano grande qualità a prezzi contenuti. Tra i 1.000 esercizi selezionati, saranno solo quattro alberghi e quattro ristoranti a ricevere il Premio Ruota d'Oro che incorona le eccellenze Touring, a cui si aggiungono le Ruote per quattro chef emergenti che rappresentano il futuro della cucina italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci