Alberghi e ristoranti d'Italia 2013
Touring Club Italiano
A cura di Cremona L. e Cremona T.
Milano, 2012; ril., pp. 864, ill., cm 14x23.
(Guide Touring).
collana: Guide Touring
ISBN: 88-365-6025-3
- EAN13: 9788836560257
Soggetto: Cultura del Viaggio
Periodo: 1960- Contemporaneo
Luoghi: Italia
Testo in:
Peso: 0.94 kg
La storica guida dedicata all'ospitalità e alla ristorazione italiana si rinnova nella forma e soprattutto nella filosofia, sempre più utile al lettore che, in viaggio d'affari o in vacanza, potrà fare una scelta mirata aiutato da un preciso corredo cartografico, una chiara simbologia e una descrizione sempre più personalizzata. In questa edizione viene dedicato maggior spazio a "Stanze Italiane" e "Buona Cucina", selezioni operate dagli esperti a favore di strutture che coniugano qualità e cifre ragionevoli, incrementando il numero degli indirizzi di fascia economica ed escludendo dalle proposte regionali gli indirizzi più costosi. A questi è dedicato, all'inizio del volume, una sorta di piccolo compendio di indirizzi che per storia, bellezza e posizione rappresentano l'alto livello della nostra ospitalità. Si riconferma il premio Top di domani dedicato ai quattro chef emergenti che interpretano al meglio la propria professione. La guida è disponibile anche in formato multimediale per i navigatori Garmin, scaricabile gratuitamente sul sito di Garmin Chi carica sul proprio Garmin questo database può scegliere non solo l'albergo o il ristorante più vicino, ma anche quello che soddisfa di più le sue esigenze, i suoi gusti, le sue disponibilità economiche. Può, insomma, consultare il navigatore come una vera guida ovunque si trovi, in auto, a piedi, in vacanza, per lavoro o durante il week-end.