libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina & musica

Trenta Editore

A cura di Neri V.
Milano, 2008; br., pp. 64, cm 12x16.
(La Cucina da Appendere).

collana: La Cucina da Appendere

ISBN: 88-902267-8-1 - EAN13: 9788890226786

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna a un brano musicale. Un'idea per imparare ad ascoltare canzoni mentre si sta assaggiando un piatto. Nell'introduzione alcune curiosità sulle ragioni della scelta di alcuni brani musicali e non altri per accompagnare le ricette del libro. Dal carciofo romano alla centrifuga di pomodoro, dalla terrina di anatra al risotto allo spumeggio: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci