libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pappanozza, purpi e caponatina

Trenta Editore

Milano, 2009; br., pp. 160, cm 13x18.

ISBN: 88-903405-1-7 - EAN13: 9788890340512

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.172 kg


"Pappanozza, purpi e caponatina" è il secondo volume dedicato ai piatti amati dal Commissario Montalbano. Ma, a differenza del primo, questo libro raccoglie le molte ricette dolci che Montalbano "trascura" nelle soste gastronomiche. E, in più, un menu speciale, ideato dallo chef di Mazara del Vallo, Nino Rosolia, che a ciascun personaggio (Livia, Adelina, Fazio, Mimì, Catarella, Nicola Zito e il dottor Pasquano) ha voluto dedicare un piatto della sua Sicilia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 14.00 -43%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci