libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano
(in ristampa)

Trenta Editore

Milano, 2019; br., pp. 224, cm 13x18.

ISBN: 88-99528-48-9 - EAN13: 9788899528485

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


Dopo il successo di Nivuro di siccia e Pappanozza, purpi e caponatina, ecco la raccolta completa delle ricette amate dal Commissario che s'incontrano sfogliando le pagine dei tanti romanzi di Andrea Camilleri. L'entusiasmo di Montalbano quando apre il frigorifero e trova i piatti cucinati da Adelina, o la soddisfazione quando si siede al tavolo della Trattoria di Enzo o di altri locali, svelano un mondo fatto di stuzzicanti sapori, ingredienti e piatti tipici della meravigliosa Sicilia.
Chi non ricorda la mitica Caponatina, delizia del palato e "compagna" perfetta da assaporare nella verandina che si affaccia sul mare di Vigata; o ancora la Pasta 'ncasciata... Preparare le ricette del libro sarà come cenare con l'amato Commissario siciliano a casa propria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci