libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il museo immaginario della pasta. The "musée imaginaire" of pasta

Umberto Allemandi

A cura di Bassignana P. L.
Testo Italiano e Inglese.
Torino, 1995; ril., pp. 46, ill., 137 tavv. b/n e col., cm 24x34.
(Il Collezionismo e le Arti Decorative).

collana: Il Collezionismo e le Arti Decorative

ISBN: 88-422-0544-3 - EAN13: 9788842205449

Soggetto: Collezioni,Collezionismo (Bambole, Chiavi, Giocattoli),Società e Tradizioni

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1.72 kg


Questo volume intende rievocare la storia del cibo più popolare del mondo attraverso numerose immagini di ogni tipo, di ogni tempo, di ogni luogo: incisioni, dipinti, disegni, fotografie, bozzetti pubblicitari, fotogrammi di film e televisivi, vignette umoristiche, cartoline, manifesti, illustrazioni di libri e riviste, marchi, etichette, menù ecc. Il volume include due saggi: uno sulla raffigurazione della pasta di Pier Luigi Bassignana, e uno sul gradimento attuale nel mondo di questo alimento, descritto dalla redattrice gastronomica del "Times", Nigella Lawson.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 150.00

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci