Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra Protostoria, Romanità e Medioevo
Umberto Allemandi & C.
A cura di Brecciaroli Taborelli L.
Torino, Museo dell'antichità, giugno - novembre 2005.
Torino, 2005; br., pp. 84, 62 ill. col., cm 16,5x24.
ISBN: 88-422-1370-5 - EAN13: 9788842213703
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici,Società e Tradizioni
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico,1000-1400 (XII-XIV) Medioevo
Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta
Testo in:
Peso: 0.34 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Perugino giovane a Deruta. L'affresco della Pinacoteca Comunale
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3