libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra Protostoria, Romanità e Medioevo

Umberto Allemandi & C.

A cura di Brecciaroli Taborelli L.
Torino, Museo dell'antichità, giugno - novembre 2005.
Torino, 2005; br., pp. 84, 62 ill. col., cm 16,5x24.

ISBN: 88-422-1370-5 - EAN13: 9788842213703

Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici,Società e Tradizioni

Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico,1000-1400 (XII-XIV) Medioevo

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Attraverso una serie di scenografie con ambientazioni sia di esterni sia di interni, questa esposizione illustra le fasi di raccolta e di lavorazione del cibo, nonché del suo trasporto nel contesto agricolo e del suo consumo negli ambienti abitativi, spaziando dagli ambiti di cultura celtica del Piemonte centro-settentrionale, nel corso dell'Età del Ferro, a quelli della produzione e del consumo nei centri urbani della regione in Età romana e, ancora, agli insediamenti altomedievali e alle sedi vescovili piemontesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.60
€ 12.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci