libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni

Utet Giuridica

A cura di Latina C. e Torricelli M. C.
Assago, 2007; ril., pp. XXII-385, ill. b/n e col., cm 22x30,5.
(Progettare).

collana: Progettare

ISBN: 88-598-0125-7 - EAN13: 9788859801252

Soggetto: Architetti e Studi,Architettura e Arte Civile,Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Design,Edilizia e Materiali,Fotografia

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.74 kg


La serie Progettare affronta tutti i grandi temi della progettazione, sia nel settore delle nuove costruzioni, sia in quello del recupero del patrimonio edilizio esistente: luoghi e spazi per l'ambiente di lavoro, lo sport, la cultura, il turismo, la sanità, il culto, l'industria e l'agricoltura, i trasporti, il commercio, lo spettacolo. In ogni volume si analizzano: l'evoluzione dei tipi edilizi, l'iter progettuale e il rapporto col contesto urbano e ambientale; i dimensionamenti e gli accessi, gli spazi e le partizioni dell'edificio; impianti e arredi, materiali e sistemi costruttivi, i costi e la sostenibilità; i riferimenti alla normativa specifica per ogni settore; i progetti presentati come esempi o analizzati come casi di studio. In questo volume: alberghi, motel, vilaggi turistici, agriturismo, ristoranti e bar.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 99.75
€ 105.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci