libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cofanetto cucina italiana. Vol. 2: La cucina vegetariana-Pane, pizza e dolci da forno

Vallardi A.

Milano, 2020; 2 voll., br., pp. 480, cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-5505-323-X - EAN13: 9788855053235

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


La cucina vegetariana: Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto Primavera; La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli Estate; Il trionfo dei profumi e dei colori Autunno; Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno; I piaceri di una stagione piena di sorprese. Pane, pizza e dolci da forno: Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker; La focaccia, Impasti, farciture e abbinamenti; La pizza, Dalla vera napoletana alle pizze innovative; Street & buffet, Panzerotti e piadine, tigelle e panelle; Dolci da forno, Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 29.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci