libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino

Vallardi A.

Milano, 2010; ril., pp. 96, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

collana: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-367-5 - EAN13: 9788878873674

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.347 kg


Bianca ma pregiata. Ètutto meno che un ripiego ricorrere a coniglio, pollo, tacchino e a tutto quanto appartiene all'universo delle carni bianche per preparare piatti gustosi. Arrosto, fritte, farcite, in umido, sono facili da preparare e offrono la possibilità di soddisfare la vostra fantasia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci