libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione

Vallardi A.

Milano, 2010; ril., pp. 94, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

collana: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-369-1 - EAN13: 9788878873698

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.348 kg


Niente a tavola parla italiano più della pasta e proprio per questo nel corso dei secoli si è creato un corpo di ricette classiche. E come numerosi sono i sughi disponibili, di pesce, di carne, di verdure, altrettanto numerosi sono i formati di pasta, fresca o secca, fatta a mano o industriale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci