libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pizza e focacce. Varianti deliziose per un grande classico

Vallardi A.

Milano, 2010; ril., pp. 94, ill., cm 16,5x21,5.
(Arcobaleno).

collana: Arcobaleno

ISBN: 88-7887-373-X - EAN13: 9788878873735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.344 kg


Pasta lievitata, sfoglia, brisée. Supporti e gusci per accogliere i più svariati ingredienti con abbinamenti invitanti. Parliamo di pizza, ovviamente, ma anche di focacce e di torte salate. Soluzioni veloci, semplici e, perché no, anche eleganti per soddisfare il piacere a tavola, nostro e degli ospiti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci