libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Arrosti e stufati

Vallardi A.

Milano, 2011; ril., pp. 126, ill., cm 13x19.
(La Cucina della Tradizione).

collana: La Cucina della Tradizione

ISBN: 88-7887-701-8 - EAN13: 9788878877016

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.219 kg


Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali. Questa collana ripropone e fa rivivere i sapori del nostro passato con centinaia di ricette popolari, che provengono da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.72
€ 5.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci