libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I ristoranti di Veronelli 1999. Guida oro

Veronelli Editore

A cura di Rota A.
Bergamo, 1998; br., pp. 668.

ISBN: 88-7250-046-X - EAN13: 9788872500460

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.21 kg


Il viaggio della Guida tocca quest'anno 1908 ristoranti, compresi i 95 del Canton Ticino. I nuovi ingressi sono 459 e sono tutti suddivisi per regione e per provincia. I punteggi di merito sono dati in centesimi, risultante non aritmetica bensì virtuale e quindi variabile, e indicano i meriti riguardanti la cucina, la cantina, il servizio, la piacevolezza e l'accoglienza. Il massimo del punteggio è riservato ai "Soli", seguiti poi dai "Ristoranti del privilegio", mentre con i tre chaepeaux, resi italianamente "sciapò", sono stati individuati i piatti di 84 ristoranti particolarmente sorprendenti per la loro eccellenza.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci