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Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

Zanichelli Editore

Edited by Edigeo.
Bologna, 2010; paperback, pp. 432, cm 13x18.
(I Dizionari Compatti).

series: I Dizionari Compatti

ISBN: 88-08-06295-3 - EAN13: 9788808062956

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


Un dizionario dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e in generale al mondo della cucina: gli ingredienti, gli attrezzi, le tecniche di preparazione, le ricette italiane classiche e regionali, le più importanti specialità internazionali. Il lemmario si apre alla terminologia relativa all'alimentazione e alle discipline collegate, come la viticoltura, l'enologia, le tecniche di conservazione e la scienza delle preparazioni alimentari. Accanto alla cucina classica sono presenti i grandi piatti della cucina internazionale: da sushi a cuscus, da chili a tandoori. Uno strumento per la comprensione del mondo della gastronomia. 432 pagine, 18.000 voci, 1300 preparazioni e ricette della cucina italiana, 169 nomi di cocktail, 300 nomi regionali italiani di ingredienti: carni, pesci, formaggi, verdure, frutta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci